PARA TI EU FARIA UM TEMPLO.

Para ti eu faria um templo como fez o indiano,

Por conta dum amor cigano desdobrou-se em alvenaria,

Construindo o Taj Mahal para uma bela guria,

Que ali foi sepultada depois que perdeu a vida,

Mas a grandeza deste prédio não desvenda aos mistérios,

Que circundam a uma vida, sendo assim sem exageros,

Mesmo em meus desesperos não te farei nada faraônico,

Apenas nosso humilde canto que nos resguarde do sol e chuva,

Pois delineando as tuas curvas não preciso de palácios,

O teu cheiro é a cachaça que me embriaga por completo,

Eu tento, mas não sou discreto quando se trata do amor,

Por ti eu nutro devoção minha razão e emoção,

São os teus alcoviteiros, eu só me sinto mais inteiro,

Quando me deito em teu colo, sinto o volume dos teus seios,

E imagino os teus pentelhos um tanto encaracolados,

Protegendo as tuas virtudes que violar ainda não pude,

Mas é com que tenho sonhado.

(Miguel Jacó)

28/04/2017 09:58 - Jacó Filho

A mulher já é um templo,

Que amar nos faz estátua.

Conheço muitos exemplos,

Que Deus primou na espátula...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PARA TI EU FARIA UM TEMPLO. (T5983003)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela vossa incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

30/04/2017 11:46 - Ellinn

Poeta! uma grande alegria poder aqui estar, e ler teus poemas. Parabéns!

Não quero

Não quero um templo

por ti construído,

Serias visto um demagogo

e por inimigos sucumbido

Meu contento se dá

Aos teus carinhos afagueiros.

Tuas mãos deslizando

o meu corpo inteiro

Alimenta minha alma,

Que, clama para não morrer,

Te suplico!

Sem tua fúria de amor,

Meu todo estará fora de combate

Insípido!

beijo grande poeta.

Para o texto: PARA TI EU FARIA UM TEMPLO. (T5983003)

Boa tarde Ellinn muito obrigado pela vossa incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

04/05/2017 10:09 - Trovador das Alterosas

Mulher tem de ser venerada

Feia, bonita, gorda e magra,

Homem tem de ser na paulada

Este bicho parece uma praga.

Desculpe não fazer uma bela interação para este texto tão perfeito, mas sabe que eu gosto é de brincar de escrever. Mas adorei o poema e a louvação às maravilhosas.Um abraço.

Para o texto: PARA TI EU FARIA UM TEMPLO. (T5983003)

Boa tarde Trovador, obrigado pela vossa irreverente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.