Bulgária e Alemanha 1995

Sete de Junho
Mil novecentos e noventa e cinco
Em Sófia pelas Eliminatórias da Eurocopa
Jogam búlgaros e alemães

Letchkov sofre falta no começo do jogo
Stoichkov manda um torpedo
Do meio da rua
kopke espalma para escanteio

A defesa búlgara vacila
Bassler rouba a bola
Rola a bola para Klinsmann
Que só cutuca pro fundo do gol

Stoichkov toca para Balakov
Que domina a bola
Se livra do zagueiro e chuta
Levando perigo ao gol de Kopke

Do meio campo
Letchkov faz um lançamento incrível para Penev
Que fica cara a cara com Kopke
Chutando pra fora o empate

Escanteio para a Bulgária
kopke afasta a bola de soco
Stoichkov pega o rebote e manda uma bomba
A bola bate teimosamente na trave

Letchkov lança Iordanov
Que domina a redonda
Chuta forte
E Kopke defende com a ponta dos pés

Letchkov lança Penev
Que domina a redonda
Passa pelo beque e chuta forte
A bola vai pra fora do gol

Bassler bate lateral
Pra dentro da área e a zaga afasta
Klinsmann ajeita e toca para Strunz
Que manda no ângulo e faz o segundo dos alemães

Penev passa de calcanhar para Balakov
Que invade a área sendo derrubado
O juiz marca penâlti
Stoichkov bate e diminui para dois a um

Letchkov toca pra Balakov
Que avança com a bola e chuta forte
O goleirão Kopke espalma
Mandando a redonda pra escanteio

Bassler domina a bola
Se livra de três búlgaros
Chuta rasteiro e forte
Mihaylov com a ponta dos pés manda pra escanteio

Balakov lança do meio campo
A bola chega pra Kostandinov
Que domina sendo derrubado na grande área
Penâlti batido por Stoichkov que empata o jogo

Setenta minutos de jogo
Cruzamento na área alemã
A zaga afasta
Kostandinov tenta duas vezes e marca

Vira vira improvável da Bulgária
Três a dois em Sófia
Pra delírio da galera
Presente no Estádio Vasil Levski

Bassler chutou duas vezes rasteiro
Mandando as duas bolas pra fora
Frustando o empate
Da poderosa Alemanha

Contra ataque búlgaro
Kostandinov dribla um zagueiro
Dribla o goleiro e cruza sem ângulo
A zaga manda a bola pra escanteio

Fim de jogo
Bulgária três
Alemanha dois
Inesquecível

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 27/04/2017
Código do texto: T5983252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.