SEM CULPA E SEM PERDÃO

Me abraça

Como se a um violão

Extrai de mim tua canção

Porque célere a vida passa

Me enlaça

Me pega pela cintura

Me faz esquecer a vida dura

A parte amarga e escura

Da vida que já experimentei

Me beija

Me fala do que ainda não sei

Me faz provar o que ainda não provei

Deixa que esta noite seja

Como a lua sobre uma bandeja

Me acalma

Me dá prazer e emoção

Toma meu corpo e minha alma

Mescla-te em mim como amálgama

Vamos viver esta paixão

Sem culpa e sem perdão

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/04/2017
Código do texto: T5983278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.