Anexos

Se o amor é gay?

Não sei,

só sei que ele vem

como lume,

arde no aperto das mãos,

fica quente pelo olhar, ferve no abraço

e se expande com o beijo na boca,

no gosto da saliva,

na mordida dos lábios, na aceleração da respiração

e se vai correndo pelo sangue

como afeto que só faz

o bem!

O amor é afeto,

não tem sexo,

se orienta pelo gênero

e vai fazendo felizes

as partes envolvidas: pode ser homo

e como homo

se materializa no roçar das barbas,

na mordida na orelha,

no tocar suave

na pele com a ponta dos dedos!

O amor dedilha

na coluna vertical

a sinfonia calórica de querer bem

e se é gay ou não,

não importa

porque ele bate à porta

e pede abrigo.

Nem ligo se ele é bem visto

ou de mal olhado,

ligo se é afeto

e do resto,

que ele seja chama

e me chame para debaixo do edredon,

Porque não amar traz frio.