O RELAXO

Pesa em mim o cansaço

E as obrigações, ora Monstros ora Escada

Se deparam com minha preguiça e as expectativas

Da onde vem esse relaxo mental que me prejudica

Uma forca estranha que me paralisa

Uma insatisfação infinita

Sou EU

Meu Ego me ludibria

Devo ter cuidado com as palavras

Devo ter cuidado com as manias

Essa minha forma impulsiva inconscientemente me encurrala

Me leva agonia

Não vejo a hora de renascer

Reagir a esses erros que me oscilam

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 28/04/2017
Código do texto: T5983363
Classificação de conteúdo: seguro