EU X MEU "EU".

Tomada por sentimentos de angústias,
fui arremessda ao abismo.
Um mundo de dor..."tudo desmoronou".

Medo e tristeza, estavam ali.
O ápice da dor desafiava.
Mergulhada dentro de mim.
Caminhos de extrema solidão,
o vazio era eminente.

A dolorosa procura, tento achar vestígios.
Onde o meu "EU" poderia estar?
Procurei pelos sonhos onde um dia tiveram a
certeza de realizações,não encontrei.

Voltei ao passado e confesso:senti medo.
Os sentimentos desconhecidos estavam ali,
passei, não, não acordem.
Seria um caminho sem volta.

Intensa dor, tentativa insana.
Porque fui arremessada assim ao abismo?
Conheci a tristeza e a solidão d'alma.
Cadê o meu "Eu"?Ah, Não estava ali!