Geminiana

Curiosa!

Gosta de estar antenada nos assuntos.

Comunicativa, sociável.... Capaz de fazer amizade em 5 minutos ou menos,

E, se deixar, passa horas e horas conversando, até mesmo sozinha.

Nada fica engasgado nessa mulher,

O que ela tiver que te falar, ela fala mesmo.

Super discreta. Esse negócio de ser “livro aberto” não é com ela.

A vida dela é somente dela, e o que ninguém sabe, ninguém estraga.

Hora está bem, na outra nem tanto. Seu humor vai de arco íris a tempestade em segundos.

Ela não é fácil não!

Cheia de sentimentos que guarda somente para ela,

E eu acho que nem mesmo ela conhece o próprio coração.

Para os outros, prefere deixar a razão agir.

Mas as vezes, sem ou por querer, deixa a menina sensível que é escapar.

Ela exige sempre muito de mim

Pois precisa e merece todo o amor do mundo.

Mas ela não o distribui na mesma proporção

Não porque seja ruim, mas porque se entregar machuca muito,

Então seu coração nunca dita as regras, e eu até entendo.

Difícil arrancar um “eu te amo” dessa mulher, rapaz!

E mesmo assim, o beijo dela é um vício do qual eu não quero largar, tão intenso e cativante quanto ela.

Pois ela é daquele tipo que se você não quer, tem quem queira.

Não fica sofrendo, não. Vai logo atrás de outro alguém. Simples assim.

Ela é independente, ela é geminiana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5984087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.