Hoje o sol não apareceu

Hoje o sol não apareceu, o dia esta cinza e frio.

Não só meu corpo, mas também minha alma esta gelada.

Dizem, que um mal momento ajuda-nos fortalecer,

que uma perda se supera com o tempo.

Pode ser!

Mas quantos maus momentos precisarei pra me tornar forte?

Quantas perdas mais terei que superar?

Hoje o sol não apareceu, o dia esta cinza e frio.

Pessoas vão e vem, estão ocupadas demais para olharem ao seu redor

e perceber que milhares de pessoas, só precisam de um sorriso,

de um abraço sincero , para que seu dia seje ensolarado e sua alma aquecida.

Mas hoje o sol não apreceu, o dia esta cinza e frio.

Como um inverno chuvoso.

Rosely Bastos
Enviado por Rosely Bastos em 08/08/2007
Código do texto: T598482