Suicída

Você me oprime tanto

Que estou virando um suicída

Voltei a ouvir legião urbana

Chorei

E quis morrer mais ainda

Vomitei de pavor

Assisti o noticiário

Vi morte

Escandalos

Algo tendencioso

Mais manipulador que qualquer igreja

Mais manipulador que você, a senhora das manipulações

Como sempre as desculpas virão

E depois, novas ofensas

E assim por diante

Enquanto a nossa chama

Se extingue pouco a pouco

E os cães ladram e uivam

E o matemático conta

O alquimista morre intoxicado

E o historiador perde a noção de tempo, e não aceita o perdão de ninguém

O geólogo tropeça "numa rocha" e não numa pedra

E a noite chega, e depois o dia vem, e a noite volta

Como ratos de laboratório

Todos colonizados

O inferno é aqui

Pois estamos no paraíso

Toda vez que eu vejo seu rosto

Eu penso em veneno

Seringas

Remédios, sortiléios e amarrações

Se eu for embora, é por que eu quis

Ou porque eu quis? Porquê o que?

Não sei

Se não sei

Só sei que

Não sei nada

Flamma Orionis
Enviado por Flamma Orionis em 29/04/2017
Código do texto: T5985206
Classificação de conteúdo: seguro