DIA DE SOL

Hoje acordei com o dia ensolarado

Convidando para uma caminhada

Caminhada sem rumo

Sem hora de voltar

Pois vou te procurar

Até te encontrar

Vou subir ladeiras

Vou pegar atalhos

Até te encontrar

Mas onde estarás

Se ontem te negastes

A me receber em teus braços

Só por uns minutos apenas

Agora eu desvairado

Sigo a te procurar

Em qualquer lugar

Feito um cão sem dono

Que procura um abrigo

A procura de um amigo

Que lhe dê atenção e carinho

Desta forma sigo meu caminho

Com a esperança de te encontrar

Em qualquer lugar

E me permitas aproximar de ti

Sentir o teu calor

Demonstrar o amor

Que sinto por ti

Pensas que eu de ti desisti?

Não desisto tão fácil assim

Pois o meu amor a ti pertence

A minha vida a ti pertence

E o teu amor a quem pertence?

Neste dia de sol

Vou continuar minha procura

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 29/04/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 30/04/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T5985249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.