(Tudo é simbiose)

É tanta coisa que se passa...

Imagens, lembranças, palavras.

É tanta coisa sem graça...

Falsidade, intolerância, humilhação.

É tanta coisa que falta...

Leitura, humildade, compreensão.

É tanta coisa que necessita...

Alegria, abraço, compaixão.

É tanta coisa assim...

Que se mistura, alegra, que nos faz bem.