PERMISSÃO...

Assim, como de surpresa

me fere e me pede perdão.

E minha alma entra em conflito

entre a dor e a tesão.

O amor que me faz sofrer

neste momento

quiçá fosse melhor que não existisse.

Não me cortaria tanto

nem afastaria o meu prazer.

E esse sentimento estranho que em ti habita

às vezes te revela um ser

que não sei reconhecer.

Que me intriga e faz doer.

E machucamos nós.

Eu pela inocência de te surpreender

e você pela indescência de não se comover.

E seguimos em frente.

Talvez por comprender

que essas coisas só acontecem

para quem se permite viver...

L Guimarães
Enviado por L Guimarães em 30/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5985435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.