DE OUTRO JEITO...

E era prá ser festa mesmo.

Não tinha como ser de outra forma.

É pele que arde.

Olho que devora.

E essa vontade louca

de estar um com o outro

que não passa

que não nos permite seguir

nem ir longe demais

nem ir além

tampouco sumir.

Nao tinha mesmo

como escrever outra estoria

se o proibido não nos permite

jogar tudo fora.

Nos faz prisioneiros.

Nos faz implorar

a todo custo

a toda hora

as contrafações mais profanas

as juras de amor mais insanas

as horas veladas na alcova

de nossa cama

que nos une

e nos amálgama.

E esse desejo que nos devora

e que nos queima o peito.

É nao tinha mesmo

como ser de outro jeito.

L Guimarães
Enviado por L Guimarães em 30/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5985444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.