O TEMPO

Ouvir faz tempo que ouvir,

Que já nem sei quanto tempo faz,

Que já vai tão longe o tempo,

Dos tempos que já não voltam mais.

Eram tempos em que no tempo,

Não se perdia, não se omitia,

Eram tempos e belos tempos,

Que no tempo, muita saudade se sentia.

Eram tempos de tempos bons,

Tempos de tempos sonhados,

Eram tempos de tempos amigos,

Eram tempos por eles amados.

Hoje não se tem mais tempo,

Pois já se vai longe o tempo já sonhado,

O tempo de se ter tempo,

De nele se ter pensado.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 30/04/2017
Código do texto: T5985581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.