my friend frenesi

tua mão no meu corpo é poesia

as nossas vozes juntas formam melodia

uma mistura excitante de delicadeza e ousadia

não vejo necessidade de prender o teu sorriso

apenas quero te beijar e te sentir entre meus rins

são tantos anos de amizade que eu me intrigo

eu falo o que eu quero, você escuta o que quer

eu acho que você também se pergunta: será que ela me quer?

você me disse que eu não sou qualquer mulher...

e se eu te falasse que eu queria gritar

que sou a menina mais feliz do mundo

porque et’s lavam os humanos, antes de entregar?

minha barriga borbulha, não quero café

não quero fumar nem quero comer

e também não convém só pensar em você

vou falar pouco sobre isso com os meus amigos

que apoiam essa pira da gente se ver

(parece que acham que você me faz bem)

sinceramente - não, não mesmo

estou com um nó na garganta

mais viva do que nunca

sinto o teu cheiro,

lembro da tua nuca

quero te engolir inteiro

e pode puxar com força o meu cabelo

adoro as nossas mentiras, me intrigo nesse enredo

mas deixo de pensar em tudo quando sinto os seus dedos

tua boca me dá vontade de te beijar,

e essa coisa louca me dá vontade de ficar

presa no silêncio das minhas verdades

estou escrevendo ansiosa para olhar o celular

eu te falo tudo, mas não te falei que sobre você

eu não iria sequer rimar!

mas melhor do que ninguém que eu sou bipolar...

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 01/05/2017
Código do texto: T5986084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.