Foto

RETOQUE INTERIOR



Nenhuma ânsia acomoda-se ao coração
de quem segue as pegadas da natureza.
Ela brilha descolada de toda vaidade e ao
mesmo tempo numa elegância jamais
contemplada em nenhum humano de
consumismo exagerado.
Diante da beleza azul do mar, do céu,
as brancas nuvens, o verde em vários tons, as flores
e a pedra com sua firmeza, resta-me apenas sentar
sobre a pedra. Sentir a minha fragilidade, pequenez e
reconhecer que o único lugar a necessitar de
retoque é o meu interior...



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.