Lembra-te

Sempre existirão estações

Sempre existirão caminhos

Sempre existirão horizontes

E assim vai a vida

Com sofrer e conquistas

Com alegrias e perdão

A vida é isto

Misturado com aquilo

Coloridos e escuridão

Periferias e desertos

Comunidades e vazios

Dia e noite

Tudo se mistura...