A Busca II

Em busca do Amor

- Seja lá o que ele for -

Saí esbaforida

Sem espadas pela vida

Desarmada e desprevenida

Arrogante e desprotegida

Insana e ensandecida.

Buscando quem não existia

Eu me frustrava e me feria

- Colecionadora de feridas

Buscando meu caminho nas esquinas

E não nas estradas que eu não via -

Eu tentava me encontrar mas me perdia

Numa dor que me consumia

De uma vida tão vazia

De uma saudade que me perseguia

De tudo que eu não conhecia

De uma falsa alegria

Que me enganava e seduzia.

A resposta era uma brisa que sorria

Em lágrimas quentes nas noites frias

- Em qual madrugada se esconderia?

Pra qual de meus sonhos ela fugiria

Quando o pesadelo finalmente atingisse a histeria?

Qual verdade eu combateria

E em qual mentira eu acreditaria?

Pra quantos quartos eu ainda correria

Em quantas camas me atiraria

Em quantas bocas me lançaria

Em quantos corpos me esqueceria?

Quantos suicídios eu ainda cometeria

Nesse circo de horror

Nesse caminho de dano e dor

Que é a busca enlouquecida do Amor?

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 08/08/2007
Código do texto: T598691