Beth

Ela,

vem faceira

mil caminhadas

em todas com sabedoria

família é para guardar

em Barcelona uma festa ímpar

em Recife deixou uma fortuna para trás

não armazena moedas

suas mãos desenham moldes

em linhas de cores

uma blusa, um vestido, uma mandala

uma força extraordínaria nos olhos

veio do sertão com toda fortalecida

uma boneca de porcelana em uma foto

com um sorriso segue sua trilha

uma rainha que não está no trono da Inglaterra

Elizabete Galdino Sá

minha prima com todo amor.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 01/05/2017
Código do texto: T5986921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.