A VIDA É UMA DROGA

A vida é uma droga,

Estamos todos viciados nela

E todos os dias acordamos a espera

De mais uma dose

Até não sobrar encanto

Que se cante antes de dormir

E a inércia nos calar

Com a solidão

Então decidimos aumentar a dosagem

Sexo, roupas, viagens...

Qualquer coisa que preencha o vazio de existir

Só que com o tempo nada mais satisfaz

O ato de sorrir cada vez fica mais caro

E a cortina que esconde nossa cara

Cada vez mais e mais colorida

(Um convite aos desavisados)

Apenas serve para esconder

A sua real natureza

Um rosto desbotado

Cansado

E quase sem vida...

Ah, mas sempre queremos mais uma dose

Desta tão inebriante bebida

VIDA!

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 02/05/2017
Código do texto: T5987275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.