MORTES INDESEJADAS

MORTES INDESEJADAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Ídolos deixam essa vida

e a gente sente solidão,

com medo dessa corrupção

que a nação mal dirigida

encurrala cidadãos honestos,

vendo desonestos sendo soltos.

Executivo, Legislativo e Judiciário

dizem que representam o povo,

mas só fazem este de otário,

em seus discursos, nada de novo.

Só muitas mentiras e promessas,

escondendo suas vidas pregressas.

Ah, quanta falta nos vai fazendo

o grande talento e toda sabedoria

de grandes brasileiros morrendo

e que verdades disseram, um dia,

através da competência e talento,

jamais levados, sequer pelo vento.

RJ – 02/05/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5987497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.