Angústia

Folhas que caem,

vento que sopra,

ruído sem fim.

Um nó na garganta,

peito apertado,

o que será de mim?

A noite chegou,

de escurou pintou

todo o jardim.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/05/2017
Código do texto: T5987810
Classificação de conteúdo: seguro