Mudar!

Na suplica investir

No poder da Inspiração

Me vem a descida

Há uma certa e pouca

Escuridão

Precisamos do saber

Para criar o Crer

E da lógica razoável

Para conseguirmos a Fé!

Que tamanha exatidão

O que pede a razão

Quer apenas viver

Porém pela emoção

Encontra e não

Devora

O grande leão

Quer voar como o falcão

Se libertar como a Fênix

E pairar pelo oceano

Livre!

Como veio ao então

Mundo

Feito de pura ilusão

Mas ao descrente

Aquele que também crente

Não quer se libertar

Não consegue morrer

Para germinar

Quer voar

Mas não deixa suas cem patas

Sair por sequer minuto

Do lugar que está!

Quer libertar?

Terás que assim

Mudar

Transitar

Transmutar-se

Como lagartas

Não mais vão ter

Aquela percepção

Apenas do chão

Pois adquiriram asas

Apenas querem voar

Porém essas

Abdicaram de sua natureza

Conhecida e razoável

De serem apenas lagartas!

E se puseram a voar!

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 02/05/2017
Código do texto: T5987879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.