Cuidado

Uma história
Vou lhe contar
Mas, antes de começar
Preciso que prometa
Não se assustar
Pois neste planeta
Existem tantos segredos

Então tenha
Os devidos cuidados
Pois no silêncio se escondem
Sorrisos e abraços não dados

Talvez você precise cantar
Uma música ao amanhecer
Talvez precise lutar
Uma carta escrever

Acenda as luzes
Pinte o céu
Seja o espírito da revolução
Cumpra o seu papel

Não fique em silêncio
Ou sua voz, irão calar
Proteja os animais
A vida
Faça o mundo mudar.








Desafio da Poesia

Contribuição: Elimara Acosta

Doze palavras:
sorrisos, animais, abraços, música, memória, céu, segredos, escrever, esconder, voz, cantar e silêncio.




 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 02/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5988008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.