Perfeito imperfeito

Sou o perfeito imperfeito!

A perfeição da imperfeição!

Oh! Deus, por que me fizeste assim?

Tão cheio de erros,

Tão cheio de defeitos,

Tão cheio de dúvidas,

Tão cheio de Medos,

Oh! Perfeita imperfeição...

Que trás problemas,

Que trás mágoas,

Que trás sofrimento,

Que trás adeus,

Oh! Perfeito imperfeito, Eu!

Tudo o que desejo é ser eu,

E eu sou imperfeito,

Apesar de quererem o meu perfeito.

Então quem devo ser?

O perfeito mentiroso?

A perfeita mascara do perfeito?

Ou o imperfeito homem que busca a perfeição dentro da imperfeição?

Oh! Perfeito imperfeito...

Desejo ser eu mesmo,

Imperfeito,

Quebrado,

Falho,

Mas ainda assim eu mesmo.

O perfeito imperfeito.

Anderson C Alves
Enviado por Anderson C Alves em 03/05/2017
Código do texto: T5988238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.