vida na fazenda...

Vida na fazenda...

O sol se põe no horizonte

A noite chega

E eu mais uma noite vou dormir com as estrelas

Ver da minha rede na varanda a imensidão do céu

Pego o violão e canto uma canção

Para me despedir do dia

E contemplo a beleza da noite

Sinto ainda o perfume dos jasmim

Plantados no jardim de casa

A noite quente do verão

Tomo ainda uns gole de chimarrão

E a morena formosa me chama para a janta

Comer uns peixes fritos e saladas

Como é bom essa vida de fazenda

Ouço ainda os cocoricós das galinhas empoleiradas nas árvores

E o relinchar do cavalo no estábulo

Amanhã mais um dia amanhece

E vou colher os milhos plantados

Moro no rio grande do sul

Onde tudo é farto...

Terra sagrada e abençoada

Sou gaúcho e tenho orgulho desta querência

É assim minha vivencia

Vivo feliz com minha prenda

E com meus dois filhos

E aqui vivo feliz!!!!

Poeta: Aaron kamo

Data: 03/05/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/05/2017
Código do texto: T5988885
Classificação de conteúdo: seguro