Minha janela

Se minha janela falasse...

com certeza me diria:

- Logo assim que o sol nasce...

vem surgindo um novo dia...

veja essa rara beleza.

que a mão de Deus desenhou...

presente da natureza

que a ti Ele ofertou...

Prá que tu vivas feliz...

seja para onde for...

se professor ou aprendiz..

.pregando a paz e o amor...