Fragilidade

Tão forte e tão frágil

Mas não transpareço,

Disfarço

Tenho sensação que me

Falta um pedaço.

Tenho sorrisos frequentes

E também choros constantes

As vezes simplesmente existo

Então percebo que existir

É diferente de viver.

Há um elo que liga

O que sonho e o que entendo

O que quero e o que não quero

Faço um verso,um arabesco,

Múltiplas palavras

Sem intenção de expressar

Minha fragilidade.

AURiDea
Enviado por AURiDea em 04/05/2017
Código do texto: T5989220
Classificação de conteúdo: seguro