Enquanto isso, no Lixo...
     versos e palavras!
     jogados com raiva..
de seres do tempo de agora..
  que se tornaram escravas
de um Tempo que  devora..!
     seus sonhos e segredos
e os transformam em Muralhas
     de estranhos rochedos..
na forma de virtuais mortalhas..
    onde nada está Escrito
    apenas imagens e Mito..
de um mundo quase imaginário
    qual Peixes num Aquário...!
       enjaulados e solitários
      à espera de um Novo Avatar..
que os façam novamente recomeçar..!
                   e sonhar..!

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.