Do zero, tudo!

Ver e não acreditar

Ouvir e não aceitar

Tudo ficará na mesma

Ou pior, para quem sabe

Os outros, vão pelo caminho

Como intuição natural

Como gado em dia de chuva

Embaixo de um abrigo, se houver,

Ao Deus dará

Os poderes da sabedoria e da soma de cidadanias esquecidos

Assim, aproveitada a chance pelo bandido

Vestido de pinguim, mas um cão ruim (perdão ao animal)

Valores baixos, seguros da falta de punição

Hipocrisia máxima, força da ambição

Ah, como eu queria que o quadro invertesse

E um comando, nas consciências, deletasse

Todos arquivos e começasse

Do zero, tudo!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/05/2017
Código do texto: T5989799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.