Remanso dos meus mares

Desfeita

Nos ares de um feito

Joliz

Como foi feita

Certeira

Certa que chegaria

Acertou

Não chegou

De certo

Ligeira

Em pés nus

Nas areias dos olhos

Ligeiramente

Calma