Rimas

Não rias desse corpo
Das poesias editadas
Do abraço apertado
Desse ser apaixonado.

Não rias das minhas rimas
Dos versos chamados,
Do meu amor
Sou enciumado.

Não rias
Do meu choro
No peitoril desse mundo
Que Deus ousou pra mim.

Não rias
Dos meus poemas
De barco e remo
No Rio de lágrimas,
Nas ondas do passado
Do futuro almejado.

Não rias
O tempo carrega alforria
Do dia que minha alegria
Despedir descontraida
De quem riu de mim.

Gostei desse ritimo de rimas
Improviso...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5989918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.