Brincando Com a Poesia

Brincando com a poesia

Meu coração descontrai

Disfarça a tristeza

Finge alegria

A vida dá voltas

Posso versejar alegrias

Posso versejar verdades um dia

Vou brincando de fazer poesias

Ganho tempo

Ocupo a alma vazia

Abafo os gritos

Varo a madrugada

Fico parecendo ser o que não sou

Confundo a mim mesma

Sigo fazendo poesia

Quem sabe as letras

Construam meus sonhos

Atraiam tudo que sonhei

Assim eu refaço a vida

Remonto o coração

Inspiro uma canção

Ou um verso de outro alguém

Que também precisa

Reconstruir a realidade

****** ******* ************* ******* *****

Versos interativos do amigo brilhante TROVADOR DAS ALTEROSAS, prestigiem a obra do caro poeta.

Se não podes voar paloma

Deixe voar tua imaginação

Dê umas piruetas no espaço

Deixe o vento te acariciar

E refrigerar teu espírito

Deixe às nuvens te molhar

Faça uns versos pra canção

E cante como um rouxinol

Quem sabe quando acordar

Tua realidade tenha mudado

Teu mundo esteja mais doce

Toda a esperança renovada

E sim possa cantar de novo

Teus anseios e teus sonhos

As madrugadas antes frias

Se encham com novo calor

E escondido em entrelinhas

Encontre um novo querer

Que se transforme em amor