Poesia com S

Sou, serei sempre sorridente.

Saciado, sabendo ser sincero.

Saiba sentir suas sinceras saudades.

Semeando sempre sementes saltadoras...

Sem sofrer,

Somente sentindo saudades significativas.

Sonhe...

Sinta seu sucesso sendo silenciosamente soletrado.