Em pecado

Olho o relógio à todo instante
O vagar dos ponteiros é torturante

Luz suave e belas flores
Faz nosso ninho mais aconchegante

Perfumada e vestida de rendas
Já com a respiração ofegante

Me sinto única, a mais bela
Sob seu olhar flamejante

Mãos e bocas ansiosas
Seguem um caminho errante

Pura magia a união de corpos
Em ritmado movimento ondulante

Me amas de novo... e de novo
De um modo extasiante

Mas nosso enlêvo se finda
Chega o momento angustiante

Precisas partir...
Despede-se hesitante

No meu leito jamais dormirás
Pois sou a outra, só sua amante

                                    Bebel Lima  



Caso tenha gostado do estilo Gazal ( ou Gazel ), e queira saber como fazer um, é possível ver as regras no meu poema dessa mesma categoria   ( Vestígios de Luar ).
Basta clicar no link que segue 


 http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5705304
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 05/05/2017
Código do texto: T5990212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.