O olhar

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

O olhar

Qualquer olhar pode ser
mais que um olhar, quando visto
de modo amoroso... e cala
fundo na alma de quem fala
com o olhar num tal átimo
de lágrima que percorre,
furtiva, a face e os olhos...

Qualquer olhar clama fundo
no coração destes nossos
que são especiais para nós...
Porque este olhar diz um tanto
de compreensão que, palavra,
palavra nenhuma pode
explicitar; só mesmo o olhar...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 05/05/2017
Código do texto: T5990293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.