A vida flui com ou sem mim.      
        Que bom que é assim.
         Se sair de um lugar não tarda
         vou ser só uma lembrança.
         Não demora até essa lembrança
         vai embora.
         A morte não é tão diferente assim.
         Quem fica procura a que se agarrar
          para a vida continuar.
          Tudo passa no ritmo do tempo a passar.
                                           Lita Moniz