Mulher

Mulher no verso

Mulher no meu universo

Mulher que embala

Mulher que me vira a cabeça

Mulher que amamenta

Mulher que atormenta

Mulher que educa

Mulher leoa quando assunto é ninhada

Mulher de nosso amor platônico

Mulher da nossa gagueira

Mulher discriminada

Mulher sempre guerreira

Mulher multitarefa

Mulher trabalhadeira

Mulher do choro fácil

Mulher forte

Mulher musa inspiradora

Mulher dedicada

Mulher sedutora

Mulher e seu dia internacional

Mulher e as justas homenagens

Mulher de pele macia

Mulher que nos vicia

Mulher que coisa linda

Mulher que maravilha!