Cuida de mim!

Espírito Santo

Vem cuidar de mim

Espírito Santo

Se revela em mim

Espírito Santo

Dar ânimo

Aos desanimados

Espírito Santo

Dar emprego aos desempregados

Espírito Santo

Mora na minha mente

Espírito Santo

Cura os doentes

Espírito Santo

Cuida dos adolescentes

Espírito Santo

Que está aqui nesse momento

Tira da vida dos meus irmãos

Todos os sofrimentos

Daí a eles um pouco de alento

Espírito Santo

Manda os seus anjos aqui

Espírito Santo

Não me deixa desistir!

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

54 vídeos no YouTube com esse nome

Curtam a minha página

Poemas e homenagens Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5991263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.