TEUS DESEJOS.

Teus desejos me afetam por completo,

É como fosse um afago em minhas vísceras,

Não obstante muitas vezes lhe sou discreto,

Mas é fato saber quando o teu corpo viça.

Em cada coito que a vida nos propicia,

Fica evidente que nossos desejos se completam,

Pois desposamos de inúmeras fantasias,

E nossos orgasmos quase sempre são completos.

Eu não te esqueço se quer por um segundo,

O nosso amor a cada dia faz mais progresso.

PUBLICADO NO FACE EM 25/04/17