Um pedacinho da Paraíba

Mulher Macho? Sim, senhor?!

Escute o que eu vou dizer:

Sou da Paraíba e esse é o meu natural,

Vim de longe e vejo assim...

João Pessoa governou a Paraíba,

e por Ela deu a vida,

no Palácio da Condessa.

Mulher Macho? Sim, senhor?!

Escute o que eu vou dizer:

cabra conheça,

quem com muitas pedras bole,

um dia... uma lhe cai na cabeça!

Ha! Ha! Ha! uma lhe cai na cabeça!

Josimar Soares
Enviado por Josimar Soares em 06/05/2017
Código do texto: T5991570
Classificação de conteúdo: seguro