Amostrado

Voarei nas asas do vento,

Para encontrar quem meu coração

Tanta falta sente...

Você se mostra, se insinua,

Desperta meus sentidos,

Aguça meus desejos e

Depois se esconde,

Se dissipa com o vento.

Pra quê este tormento?

Um dia ainda te pego, te beijo e

Mato o meu desejo.

Te faço gato e sapato,

Roubo teu coração,

Faço da magia um laço

E nunca mais sofrerei

De solidão!

Seu castigo será ficar pra sempre

Ao meu lado

E delirar de emoção.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991600
Classificação de conteúdo: seguro