Borboleta machucada

Uma mistura de tormentos,

loucuras, devaneios e luxúria

Tomaram conta de seus pensamentos!

Amor de alma gêmeas?

Demência, querência, alucinação?

Quantas certezas e quantas dúvidas

Pairam sobre a imensidão

De um querer sem limitações

Em uma noite de sonhos e ilusão!

Borboleta ficou feliz

Achando que ia levantar

Seu voo de liberdade!

Ela só esqueceu que suas asas

Estavam cortadas.

Chore borboleta,

Leve a alma contaminada

Pelos caprichos do destino,

Chore o desamor que desatina.

Lástime esta profunda dor,

Em coração de menina!

Não sofra calada,

Mostre ao mundo

Suas feridas que sangram

Sem ser contidas!

Talvez alguém encontre

O antídoto para

Reconstruir sua vida.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991653
Classificação de conteúdo: seguro