Flores na Mão

Quando você olhar pela fresta da porta

Verá um cara na calçada com flores na mão

Adianto de já, ele é um idiota

Ele sabe disso, mas insiste que não

Aquelas flores custaram uma lasanha

Quem em sã consciência faria algo parecido?

Estar apaixonado, essa é a razão da façanha

Afinal, há algum outro motivo conhecido?

Dentro de alguns segundos sua mãe sairá

Dirá que você foi dormir na casa de uma amiga

Decepcionado na calçada, ele sentará

Mas ainda não vai ter desistido da briga

Mas aquela é apenas mais uma noite sombria

Na sua frustrada vida amorosa

Que não acabou tão bem quanto ele queria

Contudo, a esperança a torna menos tenebrosa

Não peço que o aceite

Isso seria ir além do meu limite

Contudo, espero que sempre respeite

Cada papel de amor que existe

Só que não posso deixar de me identificar

Também já quis comprar flores para alguém

Mas felizmente o tempo me tirou daquele lugar

Observando agora, vejo que até que estou bem

Mas ficam na cabeça aqueles pensamentos

Ações, certezas, medos e temores

Afinal, sabe se lá em quais futuros momentos

Não seremos novamente o cara com as flores...

Neudson Nicasio
Enviado por Neudson Nicasio em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5991874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.