Felicidades artificias

Ele carrega as minhas verdades

Faz-nas elásticas, frouxas

Desatam-se facilmente

Ele leva tudo

Carrega para longe de mim

Para moldar- me ao seu bel-prazer

Feito mucama, ele amo

Minhas perturbadoras alucinações

Insanos pensamentos turvos

Feito água de rio barrento

Afluentes pensamentos

Que ficam na curva do rio

Coração em luto, enterrado

No rio das águas turvas

Que a sujeira não limpa

Encarde grudada no pano

E no caminho vou contando as horas

Escrevendo nas pedras minha história

Na pele minhas memórias

Do corpo que sente e reage

Das dores que trago nele

Minha vida de felicidades artificiais

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/05/2017
Código do texto: T5991897
Classificação de conteúdo: seguro