Noite, eterna menina


Noite, eterna menina
Inspiração dos poetas,
Pura fonte de magia.

No céu estrelas luzindo
Formam colares de contas,
Brilhantes como cristais!

Nas noites enluaradas,
Amantes apaixonados,
A sua sombra fazem juras.

Sob o brilho do luar,
Corações se comprometem,
Eternamente se amar.


Poesia reeditada