INFINITO - Poesia Nº 31 do meu 5º livro "Resgate"

Este lindo e límpido riacho impetras ver,

Onde a sede que matamos, é prazerosa?

Qual escolhida por sua sombra fica prosa,

Vês essa árvore tão grandiosa agradecer?

Vês a beleza deste altaneiro campo florido,

Onde as pétalas de amores bailam felizes,

Trazendo aos nossos olhos, suas matizes

E o perfume, que ao nosso peito é ungido?

Deixemos o campo: Admiro-te enamorado,

Como a nuvem que passa, tão azul que dói,

E no teu forte olhar, meu amor se constrói!

O céu deixemos: No meu desejo alucinado,

É o meu amor, que para você vou entregar

E ficam imagens que jamais vão se apagar!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 07/05/2017
Código do texto: T5992244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.