Teu e tua

Poeta é como o viajante!

Mala repleta de palavras

Leva nas mãos delirantes

Dores para serem cantadas.

Cantadas? Despidas?

Despidas!

Despidas do abstrato

Despidas da dor

Despidas do concreto

Despidas do amor

Simplesmente despidas...

De pronomes possessivos!

Ué? Acabaram as rimas?!