PORTA DE PASSAGEM

PORTA DE PASSAGEM

Porta aberta ou fechada não importa!

O que importa é quem nela bate,

Ou quem doutro lado à espera.

Uma porta que se abre ou se fecha

Tudo tem haver com a intenção

De quem chega ou de quem vai!

O portal de boas vindas se abre,

O umbral te recebe e transpassa,

Sejas bem vindo com o que traz.

Não preciso bater à porta pra abri-la

Mas fecha-la com tranca pra não sair

Guardando bem fechado quem chega.

Porta sempre aberta pra quem saiu

Nunca se fecha pra quem chega

Passagem livre pra você usá-la.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/05/2017
Código do texto: T5992404
Classificação de conteúdo: seguro