Olhou para mim

Simplesmente você

Surge a minha frente

Sem o que pensar

Afastei-me sem voltar a olhar

Mas eu não consegui

Voltei a você

Olhar se encontrou

Viajei nesse encontro

Então te busquei

Sem saber você já morava em mim

Deixei então acontecer

Simplesmente você

Olhou para mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 07/05/2017
Código do texto: T5992556
Classificação de conteúdo: seguro